Aktive/ Spielbetrieb

Aufgrund der Corona-Epidemie gibt es gravierende Änderungen im Wettspielbetrieb. Bitte beachten Sie die entsprechenden Hinweise auf der Startseite des BTV-Portals!
Die aktuellen Spieltermine der jeweiligen Mannschaften stehen fest und können auf der Seite des BTV eingesehen werden: Aktuelle Spieltermine Saison Sommer 2020

In der Übergangssaison tritt eine Mannschaft des RTC an. Wir hoffen, dass im nächsten Jahr wieder alles regulär läuft und alle Mannschaften des RTC wieder spielen.

Midcourt U10 I
(Gr. 180, Mannschaftsführer: Ole-Tilman Kunstreich Tel.: 0176-227 450 70)

***********************************************************************
Möchten Sie aktiv werden und unsere Mannschaften unterstützen? Suchen Sie eine neue Herausforderung? Wir freuen uns über neue Mannschaftsmitglieder! Nehmen Sie Kontakt über unser Kontaktformular auf oder melden Sie sich bei einem unserer Trainer.
***********************************************************************

Single-Race:
Hier können Sie nachschauen, wie viele LK-Punkte Sie bisher gesammelt haben: