Vereinsanlage

Zu erwähnen ist, dass die Rottendorfer Tennisplätze den etwas aufwendigeren CANADA – TENN – Belag aus grünlichem Hartgestein besitzen. Dieser Belag hat zwar alle Vorzüge eines normalen Rotgrant – Belages aus Ziegelmehl, weist jedoch einige Nachteile nicht auf. Er nimmt die Feuchtigkeit nicht so auf, quillt nicht, ist sehr standfest und wenig frostanfällig. Ein CANADA – TENN – Belag lässt in der Regel einen Spielbetrieb vom zeitigen Frühjahr bis zum späten Herbst zu.

VEREINSHEIM

img1338_480

In den Jahren 1989 und 1990 wurde das schmucke Vereinsheim erstellt. Es ist der Mittelpunkt im Vereinsleben mit seinem hellen, geräumigen Versammlungsraum und der freundlichen, überdachten Terrasse.

Die Tennisanlage liegt innerhalb der Waldparzelle Grasholz sehr ruhig und idyllisch. Sie ist Teil einer größeren Sport- und Freizeitanlage.

SPORT- UND FREIZEITANLAGE

img0855_480